Статьи

Определены победители конкурса инфраструктурных проектов НКО

10.10.14

В региональном правительстве прошло заседание конкурсной комиссии по определению победителей конкурса целевых проектов .

- Особенностью этого конкурса является то, что он направлен на поддержку тех организаций, который сами оказывают ресурсные услуги некоммерческому сектору, - подчеркнула министр по местному самоуправлению и внутренней политике Архангельской области Наталья Кадашова.

От совета к палате?

10.10.14

В СЕВАСТОПОЛЕ СОЗДАДУТ ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ. В течение трех дней в Севастополе работают члены Общественной палаты Российской Федерации - встречаются с представителями общественности, ведущими специалистами различных сфер деятельности. А вскоре в нашем городе будет создана и собственная общественная палата. Ведь на сегодняшний день Севастополь - единственный субъект Российской Федерации, где нет региональной ОП.

"Народная инициатива" Продолжение

8.10.14

Проект <Народная инициатива>, получивший большую популярность в регионе, будет продолжен, но уже на более качественном уровне Залог успеха реализации проектов в области бюджета - вовлечение граждан на всех стадиях бюджетного процесса.

О поисковых отрядах позаботились

8.10.14

Официально зарегистрированных поисковиков, проводящих работы по выявлению неизвестных воинских захоронений, отнесут к . Это позволит поисковым отрядам и организациям претендовать на льготы и даже госдотации. Совет Федерации одобрил соответствующую поправку к закону "О ".

Закон расширит перечень видов деятельности . Вводится новый вид их деятельности - "проведение поисковой работы, направленной на выявление неизвестных воинских захоронений и непогребенных останков защитников Отечества, установление имен погибших и пропавших без вести при защите Отечества".

More